Gemeindefest in St. Michael am 30.06. / 01.07.2018

Auch in diesem Jahr starten wir unser Gemeindefest wieder am Samstagabend mit einer Wort Gottes Feier um 18.15 Uhr.
Danach geht es in den Abend mit Würstchen, Getränken und Live-Musik auf dem Kirchplatz.

Am Sonntag findet der Familiengottesdienst zur gewohnten Zeit um 10.15 Uhr statt. Alle musikalischen Gruppen in St. Michael tragen dabei zum Gottesdienst bei.
Danach geht das Fest weiter rund um die Kirche und im Gemeindezentrum an der Kirche.
St. Michael komprimiert
Die Kindergärten, das Zwergenland, die Schulen swie die Messdiener gestalten das Kinderprogramm.

Die Frauengemeinschaft, die Familienkreise, Kolping, die Pfadfinder und viele weitere engagierte Gemeindemitglieder aus St. Michael und auch Herz-Jesu sowie auch einige der neben der Kirche wohnenden Flüchtlinge sorgen für das leibliche Wohl.

Herzliche Einaldung an alle, am Fest teilzunehmen.

P.S.: die Cafeteria freut sich über Kuchenspenden
Letzte Änderung am Dienstag, 26 Juni 2018 15:17