Chorleiterin:

Mariola Knappik

Kinderchorprobe, jeweils im Gemeindezentrum St. Michael, Schumannstr. 17:
jeden Montag von 16.15 - 16.45 Uhr für 3-5-jährige Kinder
jeden Dienstag von 17.00 - 18.00 Uhr für Jugendliche
jeden Mittwoch von 15.00 - 16.00 Uhr im Musikraum der Katharinen-Schule für Kinder der Klassen 1 -4.
10236 Zugriffe
Jugendensemble St. Michael

Das Jugendensemble - das sind wir, eine Gruppe von Kindern und Jugendlichen aus unserer Gemeinde, die Spaß an Musik haben und ab und an mit unseren Instrumenten den Gottesdienst begleiten.
Entstanden sind wir aus der spontanen Idee von einigen der Sternsinger 2017, die Sternsingermesse auch musikalisch mitzugestalten.
Die damalige Gruppe von etwa 10 Personen hat sich nach diesem ersten Auftritt noch vergrößert. Seitdem haben wir schon mehrmals in den Sonntagsgottesdiensten gespielt und sind unter der Leitung von Paul Passau und Cordula Schardt zu einer eigenständigen Musikgruppe geworden.
Dabei bringen wir verschiedenste Instrumente zusammen, um die Lieder zu begleiten, die wir uns vorher ausgesucht haben, sodass jeder auf seinem Niveau zu einem musikalischen Gottesdienst beitragen kann.
Wir freuen uns daher auf viele weitere gemeinsame und erfolgreiche Gottesdienste.
Wer also auch ein Instrument spielt und Lust hat, in unserer musikalischen und engagierten Gruppe mitzumachen, kann sich einfach bei Paul oder Cordula melden.

Christina Fürstner und Cordula Schardt
245 Zugriffe Letzte Änderung am Montag, 19 Februar 2018 19:34

Musikalische Leitung:   Mariola Knappik

Ansprechpartner:

Maren Hase, Ina Marie Menzel

Probe jeweils freitags um 18:30 Uhr im Gemeindesaal St. Michael, Schumannstr. 17
2737 Zugriffe Letzte Änderung am Sonntag, 11 Februar 2018 18:37

Chorleiterin: