Nachlese zum Adventsbasar in St. Michael

Beim Adventsbasar in St. Michael am 19. / 20. November 2016 wurde ein Erlös von 5.689,70 € erzielt.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle fleißigen Hände vor, während und nach dem Basar, sowie für die zahlreichen Kuchen- und Salatspenden. Die Fröhliche Werkstatt, der Basteltreff, die Bücherei und die Pfadfinder haben sich über die vielen Besucher und die gute Stimmung sehr gefreut. Dies ist für alle beteiligten Gruppen eine starke Motivation für das Jahr 2017.

Im gesamten Jahr 2016 konnten wir 10.536,95 € erzielen. Damit unterstützen wir die Kirche und Gemeinderäume in St. Michael, die Vorschule der Sigrid's Primary School in Tansania und das Krankenhaus der „Missionsschwestern vom kostbaren Blut“ in Marianhill / Südafrika.

Wir bedanken uns bei allen Besuchern und Käufern herzlich, natürlich verbunden mit der Bitte, uns auch im Jahr 2017 weiterhin zu unterstützen.

Gerne nehmen wir auch Woll- und Stoffspenden, sowie Bastelmaterialien zur Unterstützung unserer Arbeit entgegen.

Ihre Fröhliche Werkstatt und der Basteltreff St. Michael
Letzte Änderung am Dienstag, 18 April 2017 17:54