Nachlese zum Osterbasar

Beim Osterbasar mit Büchertrödel und Pflanztopf-Aktion in St. Michael am 19.03.2017 wurde ein Erlös von fast € 2.300 erzielt. An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an alle fleißigen Hände vor, während und nach dem Basar, sowie für die zahlreichen Kuchenspenden.
Die Fröhliche Werkstatt, der Basteltreff, die Bücherei und die Pfadfinder haben sich über die vielen Besucher und die gute Stimmung sehr gefreut. Das ist für alle beteiligten Gruppen eine starke Motivation für den Adventsbasar im November.
Die Aktiven bedanken sich bei allen Besuchernund Käufern ganz herzlich, verbunden mit der Bitte, die Aktionen auch weiterhin zu unterstützen, z. B. durch Woll- oder Stoffspenden sowie Bastelmaterialien.
Letzte Änderung am Montag, 09 Oktober 2017 21:31