Am 04.03.2018 findet wieder der jährliche Frühlingsbasar in St. Michael statt. Neben Schmuckstücken werden Hand- und Bastelarbeiten angeboten. Die Bücherei beteiligt sich mit einem Büchertrödel und die Pfadfinder bieten wieder ihre Pflanztopf-Aktion mit frischen Frühlingsblühern an.
Abgerundet wird das Ganze von der Cafeteria, die mit Kaffee, Kuchen und Salaten zum Verweilen einlädt.

frühlingsbasar

Herzliche Einladung!

So 18.3.2018, 10:15 Uhr: Palmstockbasteln und Katechese für Kinder im Gemeindezentrum St. Michael (während der Sonntagsmesse)

So 25.3.2018, 10:15 Uhr: Palmsonntagsgottesdienst der ganzen Gemeinde; Prozession mit den gebastelten Palmstöcken

Do 29.3.2018, 11-13 Uhr: "Brot des Lebens", eine Geschichte und wir backen Brot, ein Angebot für Kinder ab 6 Jahre,

Anmeldung bis 25.3.2018 erforderlich! (siehe Anhang zu diesem Beitrag)

Fr 30.3.2018, 10:15 Uhr: Weggottesdienst zum Karfreitag für Familien mit Kindern Backen

in der besonders gestalteten Kirche

So 1.4.2018, 10:15 Uhr: Festmesse, anschliessend Ostereiersuchen für Kinder rund um die Kirche
Anhänge herunterladen
zukunftsbild2014
Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie sich einbringen können.
Eine davon ist die Mitarbeit im

Sachausschuss St. Elisabeth (SAE)

Hier besprechen und planen wir alle "lokalen" Ereignisse an und in St. Elisabeth.
Der SAE ist ein Unterausschuss des Gemeinderates der Gemeinde St. Mariä Himmelfahrt.
Seine Sitzungen sind grundsätzlich öffentlich. Die Termine werden angekündigt.
Kommen Sie einfach dazu. Eine spezielle Einladung dazu brauchen Sie nicht.