JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 70

Seit 1995 treffen sich die Familien des Familienkreis 2 einmal im Monat. In den ersten Jahren - mit Babys bzw. kleinen Kindern - fanden die Treffen fast immer im Spielraum oder im Pfarrsaal in St. Elisabeth statt. Es gab ordentlich Radau mit den kleinen Kindern, die regelmäßig ihren Spaß hatten beim Toben im Bällebecken, beim Rutschen oder gemeinsamen Spielen. Im Lauf der Zeit kamen neue Familien hinzu, andere verließen den Familienkreis wieder (z.B. wegen beruflicher Veränderungen oder anderer privater Interessen). Insgesamt stieg aber die Zahl der Familien, so dass in den letzten Jahren bei den Treffen immer 10-12 Familien teilnahmen mit bis zu 50 Erwachsenen und Kindern.

5204 Zugriffe Letzte Änderung am Mittwoch, 11 November 2015 15:36

Unser Familienkreis besteht - wie der Name schon sagt - seit 1994. Damals haben sich zehn Familien zusammengefunden. Alle Familie waren in der Situation, Kinder im Kindergarten -oder Grundschulalter zu haben.

5087 Zugriffe Letzte Änderung am Mittwoch, 11 November 2015 16:01