JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 70

Seit Mitte der 70er Jahre hält unser Kreis den Kontakt zu unserer Partnergemeinde St. Ana in Bacabal, Brasilien.

Wir unterstützen zahlreiche Projekte der dort tätigen Franziskaner-Patres.
Regelmäßig stellen wir die Arbeit vor Ort im Rahmen eines jährlichen Fastenessens zugunsten der Partnergemeinde dar.
Der Arbeitskreis Bacabal ist Teil des Eine-Welt-Forums in Mülheim.

Das Eine-Welt-Forum ist ein Zusammenschluss Mülheimer Gruppen, Vereine und Initiativen, die im entwicklungspolitischen Bereich tätig sind.
Neben einem Erfahrungsaustausch ist es das Ziel des Zusammenschlusses, Eine-Welt-Problematiken durch gemeinsame Aktionen verstärkt in die Öffentlichkeit zu bringen.

Machen auch Sie mit!

5109 Zugriffe Letzte Änderung am Mittwoch, 11 November 2015 16:32

Vorbereitungskreis für Familiengottesdienste in St. Elisabeth

Einmal jährlich (im Januar) treffen sich die Mitglieder des Vorbereitungskreises für Familiengottesdienste im Kindergarten, um die Verteilung der Familienmessen des aktuellen Jahres zu besprechen.

5530 Zugriffe Letzte Änderung am Mittwoch, 11 November 2015 16:40