Neue ehrenamtliche Gottesdienstleiterin in Sankt Theresia von Avila

3 Monate dauert die Ausbildung zur ehrenamltichen Gottesdienst-Leiterin im Bistum Essen.

Am Samstag, den 21. April haben 11 weitere Frauen und Männer im Bistum Essen das
Zertifikat erhalten und dürfen zukünftig in den eigenen Pfarreien Wort-Gottes-Feiern anbieten.

Wir danken Frau Bordin-Knappmann aus der Kirche Sankt Theresia für ihren Einsatz an
vielen Wochenenden Ihre Freizeit für die Ausbildung zur Gottesdiensleiterin investiert
zu haben.

Vielen Dank!!!!!