Rumänien-Sammlung 2013 in Selbeck

rumaeniensammelaktion_In der Adventzeit fährt die Caritas des Bistum Essen zusammen mit dem Clemenshospitalen in Oberhausen Sterkrade wieder in unsere Partnergemeinde Ciacova in Rumänien.

Sankt Theresia unterstützt diese Aktion wieder und sammelt am Montag, den 18. November zwischen 11:30 Uhr und 17.00 Uhr im Bürgersaal an der Kastanienallee in Selbeck

- gut erhaltene, gereinigte und tragbare Kleidung
- Geldspenden

Optimal wäre die Anlieferung nach Art der Kleidung (Schuhe, Oberbekleidung, Anzüge) in Bananenkartons, welche Lebensmittelhändler auf Nachfrage gerne abgeben. Bananenkartons lassen sich hervorragend stapeln und sind umweltfreundlicher als Plastiktüten.

Für Rückfragen stehe ich (Michael Gatz-Kippert) gerne zur Verfügung.

Letzte Änderung am Sonntag, 01 Februar 2015 09:35