Vielen Dank für Ihr Interesse und die Bereitschaft Dokumente/Nachrichten oder Termine für unsere Medien bereitzustellen. Bitte senden Sie uns Ihre Bilder und Texte über das folgende Formular zu.

Mit der Zusendung versichern Sie, dass Ihnen die Urheberrechte für Bild und Text vorliegen und das wir für die Pfarrgemeinde Sankt Mariä Himmelfahrt diese für die markierten/ausgewählten Einsatzbereiche verwenden dürfen und können.

Bei Terminen geben Sie bitte im Kommentarfeld Startzeit, Endezeit, Veranstaltungsort und eine Beschreibung an.

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus. Ihnen geht eine Kopie der Freigabe/Sendung per email zu.

Hiweis: Dokumente können Sie nacheinander durch einen Klick auf das Ordner-Symbol hochladen.

Neueste Meldungen