Steuerungsgruppe

Die Steuerungsgruppe der Pfarrei setzt sich aus den Hauptverantwortlichen bzw. Vorsitzenden der Pfarreigremien zusammen und sorgt für einen guten Austausch und Kontakt innerhalb der verschiedenen Ebenen und Standorte der Pfarrei. Sie koordiniert übergreifend die Belange, die alle Bereiche der Pfarrei betreffen und behält die Verfolgung der Ziele und Entwicklungen im Auge, die vom Kirchenvorstand und Pfarrgemeinderat gemeinsam mit dem Pastoralteam im Zuge des Pfarreientwicklungsprozesses festgelegt wurden.

Die regelmäßigen gemeinsamen Treffen von Kirchenvorstand, Pastoralteam und Pfarrgemeinderat, welche Pfarreikonferenz genannt werden, werden auch durch die Steuerungsgruppe vorbereitet.

Die Mitglieder der Steuerungsgruppe:

boeckmann Manuel Gatz Anne Rakowski Norbert Wortberg
Christian Böckmann

Manuel Gatz
Vorsitzender des
Pfarrgemeinderates

Anneliese Rakowski
Verwaltungsleiterin
der Pfarrei
Norbert Wortberg
stellv. Vorsitzender
des Kirchenvorstands

Wenn Sie Anliegen oder Ideen zur Entwicklung des Pfarreientwicklungsprozesses haben, wenden Sie sich gerne an den Kirchenvorstand, Pfarrgemeinderat oder direkt an die Steuerungsgruppe:

oder telefonisch über das Pfarrbüro: 0208 481122

Der Zeitstrahl des Pfarreientwicklungsprozesses in unserer Pfarrei:

PEP
Während der Phasen "Sehen" und "Urteilen" hat eine von den Gremien der Pfarrei eingesetzte "Koordinierungsgruppe" den Ablauf des Pfarreientwicklungsprozesses organisiert und das Votum zum Pfarreientwicklungsprozess entwickelt, welches dann beschlossen wurde.

KoGru
 (Die Mitglieder der Koordinierungsgruppe 2017)